[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【この掌から】L'Arc〜en〜Clie避難所【こぼれた】
50/60頁 (592件)
496: 07/25 21:37 [sage]
493
>何でも薬に頼らずに横になって落ち着くとかも大事だと思うよ。
胃痛や腹痛なんかは薬飲まなくても治るんだけど、乗り物酔いみたいなのは吐き気が酷くなるだけなんだよ。
基本的に、私も乗り物酔いするタイプなんだろうね。船は確実に酔うよ。
>マクドナルドなんて余程の事でもないと行きたくないよ。ファミレスも疎遠になったし。
ところが神田あたりのマクドナルドはいい年したサラリーマンのオッサンで溢れてるって。
お小遣いを減らしたくないんだろうね。可哀相だよ。飲み物は外の自販機で買うんだよ。
>俺も厳密に守ったりはしていないけど、知らなさ過ぎるとちょっとあれだね。
披露宴なんかに呼ばれたときに困るよね。
>果実酒は3年越えると味がグッと良くなるよ。あと一年位置けるようなら良い味になるかも。
へえ、2年か3年かでずいぶん差があるんだね。
>糖分を先に入れると香りが弱いから残らないとは言うね。甘味を付けずに飲むのも乙だろうけど。
普通の梅酒くらいの甘みのと、甘みを減らしたのが両方あるけど、甘みの少ないほうが美味しかったよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す