[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【この掌から】L'Arc~en~Clie避難所【こぼれた】
53/60頁 (592件)
525:雷帝 07/28 01:24 [勃起 age]
519
>へえ、じゃあ見られないんだ。幸か不幸か。
たまたま今日付けてみたら、不幸な事に頭のニュースを読んでいたよ。
本当に滑舌悪いね、聞き苦しかったよ。お天気お姉さんの時から変わってないや。
>ハイドはともかく、例の女性は、前の写真と全然人が違って見えるよ。本当は別人じゃないの?
滑舌の悪さは変わってないよ。何処かの坊やみたいに旧に頭の悪い喋りになったりはしていない。
これをアンチスレの住人が見たら「元から悪いですからw」とか書きそうだと思った。
>前に例の女性と同じ名前のオカマがいると書いてたけど、それは例の女性やデンクルやラルクにあまり関係ない話なの?
大石恵(男)の話はもう散々したよね?
>へえ、使わないと意味がないし、調子がおかしくなってくるんじゃないの?
観賞用だから調子悪かろうが使えなかろうが関係ないんだろうと思うよ。
>本当に単なる収集癖なんだね。機材のための倉庫を借りて、時々眺めに行ったりするわけ?
「リーダー」の前でだけは音楽機材の話はタブーだったよ。倉庫に連れて行かれてウンチクを長時間垂れられるから。
>今でも大切に持っててくれるといいね。そういうのって捨てられないよね。
貰った事も忘れて、もう捨ててしまったと思うよ。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(