[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【希望に】L'Arc〜en〜Clie避難所2【虐げられ】
49/61頁 (605件)
480:雷帝 08/29 01:46 [勃起 age]
474
>昔のラルクが今のように変化したと思われてたら、ほんといい迷惑だよね。 省12
481:雷帝 08/29 01:53 [勃起 age]
475
>なぜ今更、表sakuraの真似するんだと怒るアンチsakuraが騒ぎそうだよ。
真似ってねぇ。彼もいい加減、本来の自分に戻るべきですよ。
>「リーダー」は雷帝に負い目を感じてるかな?感じてるから、AWAKEのとき目が合ったのに無視したのかな。
どうでもいいよ。
>ラルク以外のことにお金を使うからだよ。
別に元が取れれば他のバンドに使おうが良いんだけどね。
元が取れそうなバンドが居ないからね。無駄飯食らいというか穀潰しというか。
482:雷帝 08/29 01:57 [勃起 age]
476
>そういう、晒し上げしたくなるような、中身のない詞・曲があるのに
俺が書いている中身のない曲っていうのは別にtetsu曲に限らないよ。
>夏の憂鬱の「光を失くしたーー」という部分が痛いみたい言ってるということは、
>もしかしたら「光を失くした」を文字通りの意味で解釈してるんじゃないだろうね。
きっと、いい歳こいて愛の欠片も理解できないんだろうね。
>交番で聞けばいいじゃないの。で、雷帝は一緒に連れて行ったの?
交番でアダルトショップの場所聞く人間は居ないでしょ。
俺は一応案内したよ、店の前まで。
483:雷帝 08/29 02:02 [勃起 age]
477
>「こんな人にならないようにしてくださいねー」って、自分のこと指してること、普通の頭ならわかるよ。
それを明らかに馬鹿にした様に笑って言った訳でしょ?ダサいよね。
>初期から歳を取った顔をしてなかったり、子どもみたいなのが出てきたり、歌がド下手になってたり、
>感性が全く違ってたりしても、全く疑問に思わず、ハイドは一人と言っているような人ね。
そうだね、そういう人は幸せだよね。
484:雷帝 08/29 02:23 [勃起 age]
478
>マネージャーじゃなくてデストFCの女スタッフがBBSに書いてる可能性もあるね。
>デンクルだから、マネージャーも面倒くさがって、いちいち書き込まないかもしれない。
まー、ロクな仕事も取ってこれないようなマネージャーばかりだからね。
>雷帝はどう思ったの?差し支えなかったら教えて欲しい。
「色々在るんだけど、実は何も無い」って事かな?
まー、言葉で説明できるのなら他の誰かによって既にされているでしょ。

>堕ちすぎると、名曲(厳密には詞ね)を生み出させる題材になれるんだね。
今のあいつらには詞の題材にする価値すらないよ。
485:雷帝 08/29 02:27 [勃起 age]
479
>でも、最終的には二箇所位になると思う。金銭的にきついし他のバンドのライブにも出来たら行きたいし
他のバンドといえば、マオの所のバンドがクリスマスイブに限定的に再結成されるらしいね。
もちろん行けたら行くんでしょ?
>あれだけ曲と詞があれば、自分の作品だろうと気に入らないものも出てくるよね
そりゃ、色々とありますよ。
486: 08/29 21:38 [sage]
479
>じゃあ人が違ったって事だよね 省12
487: 08/29 21:47 [sage]
480
>「昔のL'Arcが」というより「俺が」という方が正しいよ。いい迷惑だよ。 省14
488: 08/29 21:55 [sage]
481
>真似ってねぇ。彼もいい加減、本来の自分に戻るべきですよ。
解散ライブをするなら、本来の自分に戻って、全部本当のことを話してほしいね。
ショック受けて倒れるヲタがいるかもしれないけど、それはちょっとおいておいて。
>元が取れそうなバンドが居ないからね。無駄飯食らいというか穀潰しというか。
あれだって岡野が絡んで、お金ふんだくられてるでしょ。
お金をふんだくられたから、シドとムックは最近一部の人に名前が少しは知られるようになったのかな?
だけど儲けるまでにはいかないし、あれらに関しては大赤字だろうね。
「sakura」と岡野のためにおいてるようなもんだよ。
489: 08/29 22:14 [sage]
482
>俺が書いている中身のない曲っていうのは別にtetsu曲に限らないよ。 省15
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す