[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【希望に】L'Arc〜en〜Clie避難所2【虐げられ】
60/61頁 (605件)
594: 09/03 21:42 [sage]
585
>あと「Sakura」も替え玉に押し付けてるかもなんて思った。
ハイド以外のメンバーの替え玉が何人いるか想像つかないよね。
ただ、アテフリをするだけだから、ハイドほど人数はいないだろうけど。
>同じバンドのメンバーとはいえ、普通だったら作詞した人間の前でそんなこと言わないよね。
>そう考えると完全に雷帝へのアテツケだよね。
雷帝にアテツケるなら、もっと上手い言い方があると思うけどね。
たとえば恵ちゃんが「あの頃は鬱だったからこんな歌詞を書いちゃって〜」と言うとか。
このほうがもっと雷帝が頭にくると思うけど。
>そういえばこの人の研究室はソニー製品だらけだよ。自前のノートPCももちろんVAIO(しかも3台)だし。
>辞めた企業の商品をそうやってすごい愛用してるのもなんだか変な感じだなって思ったよ。
嫌で辞めた人がソニー製品に囲まれてるのは変だね。普通なら、ソニーという文字を見るのでさえ嫌だよね。
すると、元から層化で、ソニーに入社しても、何もされなかったということかな?
>今でも連絡は取り合ってるらしいよ。ひろゆき失踪事件の時も心配で電話したとか言ってたし。
>でもやっぱり本当のひろゆきは別にいる訳だし欺かれてるのかもね。
表ひろゆきも、本当のことは話せないんじゃないかな?真実を話したら、本当に何されるかわからないよ。
>本当にただ、ただそのお友達が心配だよ。
実家は確か大森のはずなんだけど、大森の実家にも誰もいないと友達が言ってたよ。
もしかしたら一家でどうかなったことも考えられるよね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(