[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【透明な】L'Arc〜en〜Clie避難所3【夢に眠る】
39/44頁 (439件)
385: 03/22 18:42 [sage]
本スレ188
>だから結局その人、その人達にしか出来ない曲や詞や歌い方や声を持っているミュージシャンが今も残っているんだろうね
いつ頃からかはわからないけど、歌手は使い捨てになったから、旬が過ぎたら活動させないんだろうね。
曲を作る人も缶詰状態で量産させられてるから、良い作品ができるわけないしね。
>自分もDVD見ると毎回複雑な気持ちになるよ。何か色々考えちゃって
メンバーはどういう気持ちで活動してたかも気になるし、今度のライブも他のメンバーは嫌々出るのかなーとか考えちゃうね。
>もう知ってるかもしれないけど、これ貼っておくね〜
ありがとう。見てなかったよ。ピンク色頭の「リーダー」は誰なんだろうね。
あの髪にサングラスかけたら、輪郭さえ似ていれば、誰でも「リーダー」のふりができるよね。
「気持ちが落ち着く10年後に、「リーダー」のために追悼コンサートをやろう」と考えており、には笑っちゃったよ。
普通のファンは信じるんだろうけど、わざとらしいね。
>こっちで出演するならヨシコちゃんのバンドのライブでは別のギタリストが出ない可能性も出てきそう…
どうなんだろうね。大人数が出てきても落ち着かない感じもするし、少人数でもいいやと思えてきたよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す