[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【透明な】L'Arc〜en〜Clie避難所3【夢に眠る】
40/44頁 (439件)
399: 03/23 13:28 [sage]
395
>すみません、本当に忘れてました。
いえいえ、催促してごめんなさい。
>歪んでいるよね。もしそうなら、結局不満があるのは過去の事で無くて今の事なんだし。
「sakuraが脱退したから今みたいなラルクになった」という屁理屈を持ってるんだろうね。
そういえば、アンチsakuraスレでは表sakuraがずいぶん嫌われてるけど、
アンチsakuraで「sakura」ヲタの人は真実を知ったらラルヲタをやめるかもしれないね。
>いや、業界でそういう噂はよく聞くから多分そのせいかと思う。
そうか。そのわりには、表sakuraはファン食いが激しいとか、女癖が悪いとか散々言われてたね。
>少なくとも恵ちゃんには見えなかったよ。あれって客席から見えづらい事とかあって不親切だよね。
そうだ、雷帝が見に行ったときは、恵ちゃんじゃなくて、知らない替え玉だったんだよね。
客席からはアリーナ前方の人以外、ほとんど見えないんじゃないの?
スクリーンには映ってたけど、スクリーンの映像と本物が同一とは限らないし。
化粧で爺さんに見せる暇はないだろうから、替え玉か、あるいはハイド役の人によほど演技力があるのか。
>永遠とか瞳の住人とか叙情詩とかTrustとか海辺とか雪の足跡とか。
そうだね、これらは雷帝ならファンの心に沁みさせることができる歌だね。
でも、恵ちゃんには無理だよ。丁寧に、今までより上手く歌うのが精一杯だろうね。
>あんなゴミと他を比べてはいけないよ。
そういえば、月海ライブとまー火のDVDは同時に届くんだよ。
まー火が酷かったら差がつきすぎて嫌になるから、先にまー火を見るよ。
>現われえないメンバーだっているからね。
現われえないメンバーがいるから、その分、面白くないね。
何人かギターの人が出るとして、全員が「リーダー」の格好してたら圧巻だけど、ブーイングも酷いだろうね。
そういえば、「リーダー」追悼ライブもきっとDVDにするよね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(