[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【透明な】L'Arc~en~Clie避難所3【夢に眠る】
43/44頁 (439件)
424: 03/26 11:25 [sage]
410
>じゃあけっこう2号さんの琴線に触れるライブだったんだね。月海より好きかな?
比べられないね。どっちも好きだよ。聴き込んでいるのは間違いなく月海だけど
でもライブ行って、もっとこのバンドちゃんと聴かなくちゃ駄目だ、と思った
結構ラルヲタでこのバンドが好きな人多いみたいだよ
>~失敗したら大変そうだから、必死に練習していると思うよ。10年経って劣化したとは言われたくないだろうし。
パタ子さんは変わらず上手なんだろうね。1号さんは明後日だね。レポよろしくです
>あれ?2号さんは東京ドーム一日だけじゃなかったの?それとも追悼ライブの味の素スタジアムも行くの?
追悼ライブの方だよ。前にもちょっと書いたけど、日程も決まったしチケット取れれば両日とも行くつもりでいます
他にどんなバンドが出るか楽しみだよ。もしかしたら灰色も出るかもね
>~ヨシコちゃんバンドのスレでは「ART OF LIFE」やると言われてるよね。本当にやったらメンバーは大変だろうね。
ART OF LIFEはやらないと思うな…。やったら見直してしまうかもしれない
そういえば、「リーダー」の代役決まったね。杉ちゃんはヨシコちゃんのバンドのヲタの人達にも受け入れられてるみたい
というか、杉ちゃんなら納得って感じで反対してる人殆ど居ないよ。他に海外の人も出演するらしい
3日間ともギタリストの人達は出演するのかな。出来れば自分の行く日に杉ちゃんが見れたらいいなと思う
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す