[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【透明な】L'Arc〜en〜Clie避難所3【夢に眠る】
43/44頁 (439件)
425: 03/26 11:25 [sage]
411
>羨ましいな、そういう所。星座がまともに見えた事がないよ。満天の星空って、空が低く見えない?〜
見える。空が自分に近付いた様な錯覚に陥るというか…そんな感じ
星空に限らず、空って見てると自分の悩みとかそういうのがどうでもよくなるよね。こんな小さな事で悩んで馬鹿みたいって思う
プラネタリウムは一度も行った事がないけど、リラックス出来そうな気もするよ。そんな事ないかな
>ヨシコちゃんバンドのスレでは、2階から見た眺めの写真を載せてたけど、とりあえずステージは全部見えるみたいだね。〜
自分の席、1号さんの創造の日と同じだよ。どちらかというかステージ寄りだから見づらそう
>オクにたくさん安い値段で出てるんでしょ?ギリギリだから売れるかどうかわからないよね。〜
まだかなり余ってるみたいだよね。需要がない訳でもないと思うけど、捌ききるのは難しいだろうね
>移動は大変だよね。でも、移動中もバンドのことを考えたり音楽を聴いてたりしたら、そんなに苦じゃないかもね。〜
歳取るに連れて大分良くなってきたけど、乗り物酔いする方なんだよね。あと長時間乗り物乗ってると偏頭痛がね…
その辺は気の持ち様で変わってくるんだろうけど
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿