[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【幾つもの】L'Arc〜en〜Clie避難所4【罠を施し】
36/41頁 (406件)
358:雷帝 09/23 08:42 [勃起 age]
354
>久しぶりに出たね、そのゲームのセリフ。
俺は、L´Arcでの恵ちゃんのお歌が下手なのを誤魔化して引き立てる為に
「Sakura」がもっと下手糞な、歌とも呼べない代物を披露しているというつもりで書いたのに
レスがP'UNKの事しか考えていなかったから、あの様に書いたんだよ。
>じゃあ、あめぞうを作ってはいないけど、あめぞうに関わっていたの?
>それとも、あめぞう以前の掲示板を作ったわけ?
全然関わってないよ。ちなみにあめぞうを荒らした覚えも無いし。
>あめぞうが2ちゃんになったんじゃなくて、あめぞうが被害を受けたから、その頃にできた2ちゃんに避難してた人がいたんだね。
逆なんだよ。本当はあめぞうの荒らしの引き受け先として2ちゃんねるを作ったの。
ところが当時のあめぞうはすでに荒らししか居なくてさ(というか、その頃から今までずっとネット掲示板は荒らしばかりだけど)
荒らしが居なくなったら書き込みも激減して駄目になっちゃったね。だから「荒らしもスレの賑わい」って言葉を使うんだよ。
>Wikiに「記の理由により運営自体が不安定であった〜後の2ちゃんねるである。」と書いてあるけど
本当は実録交通違反の揉み消し方ってサイトの掲示板だったけどね。
>雷帝は洗脳されて以来、2ちゃん等には関われなくなったんだよね?
そうなるね。パスワードとか何も覚えていないし、仮に覚えていても変わっているでしょ。
>みつは関係していないの?
関係していると思うけど。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示