[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【幾つもの】L'Arc〜en〜Clie避難所4【罠を施し】
36/41頁 (406件)
359:雷帝 09/23 10:07 [勃起 age]
355
>もしそうなら、飲ませてたら大変な事になるじゃないの。恵ちゃんは大切な人を大切にしないんだね。
だってお子様だもの。先の事を考えたりとか、思いやりの深さとか理解していないと思う。
>ああ、寝ちゃうだけじゃなくて、管巻くんだ。
絡み癖があるから。
>全部の男が、恵ちゃんの顔や性格を好きなわけないんだけどね。
>そのナルシストぶりが直らないと、また男に逃げられて泣くことになると思うよ。
特に性格に難があると思うよ。だからホスト通いが頻繁なんだろうし。
>それを注文したら、バーテンダーが「本当にいいんですか。やめておいたほうがいいですよ」と言うような気がするよ。
だから格好が付くんだよ。
>男も女もイチコロでひっくり返ったら、店が迷惑を被るね。それだけで寝ちゃって、後は飲まないから儲からないし、邪魔だし。
>急性アルコール中毒になって、救急車を呼ばなきゃならないかも。
女の子は見た目に綺麗で甘めの口当たりのカクテルに雰囲気で酔うだけ。男は本当に酔うけど。
>急にデカ目の化粧にして、全然似合ってなかったけど、老けているのを誤魔化すために、ケバい化粧してるんだろうね。
>またお直しするかもしれないね。
まるで昔のヴィジュアル系のメイクだよ。しかも皺を隠す為にファンデーションを盛り込んでいるのが見て取れる。
>ドタキャンされないで、ちゃんと食べに行けてるといいな。
案の定ドタキャンされました。解りやすく書くと、スイーツ(笑)男だから来ないと思ったんだ。
周囲の人間にあれこれ言われて脅かされていたのも知っていたからね。
帰りに方角が違うのに付いて来て言い訳していてウザかったよ。
それで「一旦帰ったら、現地に行く」なんてその場凌ぎの言い訳をして電話番号も聞いたけど
来やしなかったし電話も出なかった。仕方ないので一人で行ったけど、そこら辺の詳しい事はブログに書きます。
>「ビジュアル系美男子列伝」のhydeについて、ヨシコちゃんが理想の顔と言ってくれたのが、一番の褒め言葉だと思うよ。
「メイクで大化けする」って意味なんだけどね。
>ファンが「可愛い」というのは、何に対してでもそうだよ。若い子は麻生太郎にでさえ「可愛い」と言ってたじゃない。
>「可愛い」というボキャブラリーしかないということだね。
「格好良い」とか「美しい」とか「綺麗」とか、そういった言葉を若い子は滅多に使わないよね。
大体「可愛い」って、精神的に下に見ているものに使う言葉でしょ。敬意が無いのが感じられるよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す