[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
17/40頁 (397件)
164: 07/12 21:12 [sage]
160
>赤ちゃんポストに入れられた赤ちゃんを使った非人道的な臓器移植が現実になりそうだよ。
赤ちゃんポストに入れられた赤ちゃんは、健常児とは限らないんだよね。奇形があったり障害があったりする赤ちゃんを
ポストに入れる場合もあるかもしれない。そういう赤ちゃんの場合、里親はみつからないから、臓器移植に回される
可能性が大いにあると思うよ。たぶん、その仲介をするブローカーがいると思う。
>でも、24時間スーパーは特売とか見切りの値引きをする部分があるから。
そういうこともあるなら、だいぶお得だよね。雷帝の近所にあるの?
>コンビニって本当に融通の利かない商売なんだよ。
コンビニでも値引きをしようという動きが出ているけど、7-11が反対しているんだっけ?
>何で金払って盛り上げてやらないといけないんだか。だから二度と行きたくない気分になったんだよ。
私も同じだよ。それに、すごく狭い世界だけで盛り上がっているつもりになっているみたいで、とても白けた。
これは、歌が下手とか演奏がどうとかという問題とは別だと思う。
>そんな訳無いでしょ。ただ、花葬が入っていないのは本当に不思議。時期を考えると余計にね。
本当だね。あのアルバムの中で、花葬を入れないのに、なぜこれを入れているんだという曲はある?
>まー、ソニーミュージックというのはマネーロンダリングが本業だから。CDなんか売れなくていいんでしょ。
所属のJ-POPミュージシャンや外国ミュージシャン、クラシックまで大量に作っているみたいだから、
要するにどのCDでも構わないんだろうね。だから代表局が集まったベストアルバムにしているだけで、
CDの中身のことなんかまったく気にしていないんだろうなと思ったよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す