[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
18/40頁 (397件)
171: 08/13 20:39 [sage]
本スレ323
>〜ラルクよりはファンの年齢層は高いと思うから落ち着いた格好の人も多いのかも
そうか。確かにファンの年齢層が高かったよ。いかにも子どもですという人はほとんどいなかった気がする。
>9月のライブは諦めたよ。10月は休みも何とか取れたのでチケット取って行く予定です
10月に休みが取れたのよかったね。9月のはやめておいて正解だと思うよ。
>まだ何も考えていなさそうだよね。準備は来年からやるだろうね
ケンちゃんがMCで「木の船から金属の船になって帰ってくる」みたいなこと言ってたよね。
それを考えると、また船の演出かもしれないね。
>西川は2回しか生で歌声聴いた事ないけど、凄く上手かった。マンソンも楽しみだよ
私は西川の生歌聴いたことないけど、確かに上手だよね。マンソンは私も見たいな。
>今後自重するのかわからないけど、もう結構良い歳だから体は大事にして欲しいよね
本当に首が悪いのなら、これ以上悪化させると大変なことになるから、あのドラムの叩き方はやめたほうがいいね。
>良いライブにする気があるのかな?って思うね
本人たちは良いライブのつもりかもしれないよ。客観的に見られないんじゃないかな。
良いライブ=演出に凝っている、と解釈しているかもしれないね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(