[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
18/40頁 (397件)
174: 08/14 20:39 [sage]
本スレ330
>それはそういうものとして楽しんでいる部分もあると思うよ。いい歳になっているから、いい加減に物が分かっているでしょ。
そういう人もいるだろうね。でも、復活の第一日目に失神したとき、私の隣のいい歳した女ファンは泣いてたよ。
ヨシコちゃんは手術が成功したというだけで、その後のリハビリの様子とか具合とかの情報が出ないね。
>実は結婚してからゴシップ雑誌の疑惑記事の常連だったよ。押尾と一緒で。
そうなんだ。旦那に勧められたから覚せい剤をやるなんて、ただのアフォだよ。
本人は1年位前からやってると言ってるけど、旦那がもっと前からやっていると、バラしていたね。
>ちなみにその時に同時に名前が出ていたのはhydeと大石恵。
へー、恵ちゃんに関してはやっているという噂が立っていたけど、登美子の名前も挙がっていたのか。
>登美子は気が強いからやってなさそうだけど、ずっとガラの悪い男とばかり付き合っていたからありえなくもない。
男の気をひきつけるために、男に勧められたらやっているかもしれないね。
そうそう、酒井法子が子どもを預けた同級生の親って、やっぱり旦那の愛人だったんだね。
>森進一が遊び人だっただけだと思うよ。
芸能人に遊び人は多いけど、森進一は遊び方が下手だよね。遊んだ末に面倒事を起こすのは変わっていないよね。
>反体制で物を語れば似通ってくるんだよ。
まあ、反対のことを政策にすれば似てくるね。幸福の科学って、あまり変な噂は聞かないけど、中身は他のカルト宗教
と似たようなもんなんだろうね。他よりマシというイメージはあるけど。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(