[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
19/40頁 (397件)
183: 08/15 19:41 [sage]
179
>今は嘘にそこまで細かい設定は作らないんだと思うよ。
うその設定に手を抜いているわけだね。嘘で延期している間、何をやっているんだろ?
フランス公演の準備しているかどうかも怪しいな。
>クスリだけで繋がっている希薄な夫婦だから。今時ってあんなのばかりなのかね?
同級生の母親が愛人だったら普通は離婚にでも発展しそうなのにそうならないのは、旦那が薬をくれるから、
旦那が必要だったとしか思えないね。要は、旦那ではなく、タダで薬をくれる売人みたいな存在だね。
>ハッキリ書きますけど、恵ちゃんがクスリをやっているのは事実ですよ。
それも、小さいときからやっているだろうね。それならKAZもやっているかもしれないね。
>結構、薬中って他の人間を中毒仲間にするのに熱心だから。
それは単に人を薬中にさせたいのではなく、薬中にさせてクスリを提供して儲けたいからかな?
>薬中と付き合う心得は〜
雷帝が体験して得た心得だから説得力があるね。私は薬中と付き合う可能性がないけど、参考になったよ。
>その子供の同級生とやらが異母兄弟だったら嫌だよね。でも、ありえそうで怖いな。
ありえないことではないね。前に書いたけど、私の知り合いが奥さんと愛人に同時期に子どもを産ませたからね。
酒井法子がその愛人に子どもを預けたということは、その愛人もクスリ仲間である可能性が高いよね。
>そういう男なんだと思うよ。だから仕事も干されるんだよ。
だいたい女関係にだらしない男は、ほかのことでも一事が万事だらしないからそうなるんだね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(