[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
19/40頁 (397件)
184: 08/15 20:15 [sage]
180-181
>そりゃ、殆どが始まりを知らないからそうなるだろうね。
言葉で伝わる物でもないけど、雷帝がいる間にラルクの原点を聞こうとしなかったほうが悪いね。
それにラルクの原点そものでなくても、雷帝と一緒にいたときの時点には戻れるはずだけど、その気がないだろうね。
>置いているけど、それで何かが起こっても別に良いと思っているから。
現実問題、箪笥などの上の物をどかしても、それを置く場所がないから、私もそのままにしておくよ。
遅かれ早かれ、死ぬときは死ぬんだし。
>家電量販店にもあるよ。ちなみに100円ショップのは効き目が弱いから止めた方が良い。
ありがとう。家電量販店にあるならありがたいよ。
>規制されそうな自覚があるの?荒らしをしているとかさ。
書き方が悪かったね。そんな子どもみたいなこと、墓穴を掘るようなことはしないよ。
前に規制されたとき「イーモバイルを使ってるから書けた」みたいに書いたら、次の日にイーモバイルを規制したから
今度は何も書かなかったんだよ。それでイーモバイルは規制されていないから、まだイーモバイルに気がついて
いないんだと思ったの。だから「やっとイーモバイルがあることに気がついたか」と書いたわけ。
>2ちゃんかここしかないと思うけど。1号さんも2号さんも気を付けた方が良いと思う。
そういえば、私のパソコン(IE)が変だなと思ったのは、雷帝が書き込まなくなった頃からかな。
>いいえ、リカバリーして出荷時の状態に戻したので今のところは大丈夫。
それなら新しいのを買わずにすんでよかったね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(