[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
19/40頁 (397件)
185: 08/15 20:48 [sage]
181
への続き
>筋肉少女帯が出るなんて、勿体無い事だと思うよ。
よく出てくれる気になったよね。誰が交渉したんだろ?
>そうして他のバンドのファンに迷惑を掛けるわけね。
サイトの会場図面見た?屋台が並んでいるあたりや喫煙所付近は、見たくない人が座り込んでいると思うよ。
それから、サイトの「ATTENTION」のページに、細かくブロック分けして好きなブロックに移動可能云々と書いてある
けど、そんなに上手く管理できるのか、デンクルだと疑わしいね。
それから「ATTENTION」の「体調管理について」のところ、やっぱりオールスタンディングなんだ。
「公演の最初から最後までを、飲まず食わずのまま立ちっぱなしで乗り切ることは不可能です。」と書いてあるけど、
そういうタイムテーブルにしたのは自分たちじゃないの。ちょっと笑っちゃったよ。
>俺は、記述からあそこの直前までが22時なのかなって思ったよ。どっちにしても長い事に変わりないけど。
「ATTENTION」の【入場方法および場内でのご案内】のところに、終演は22:00予定と書いてあったよ。
どうせ遅れるだろうから、幕張だと帰りが大変だよね。
>いつものセッションだけにしておけば良かったのに。というかツアー中なんだし出ないで休めば良かったのに。
VAMPSを出さないと集客できないと思ったのかもね。実際にそうなんじゃないかな。
>俺は売れ残りをかき集めたんだと思うよ。センスの無さにビックリしたけど。
「sakura」は今まで、あんなにグッズを作っていたんだね。センスのなさは抜きん出ているね。
ムキンポハンディーマッサージャーには驚いたよ。
しいて言えばグッズはケンちゃんのが一番マシかな。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(