>>189 >マーヴェリックスレのレポを見たけど、酷いものだったようだよ。 私も全部じゃないけど読んでみたよ。ミュージシャンの話より、客のマナーの悪さがたくさん書いてあって嫌になったよ。 特にVAMPSファンの酷さが目立っていたみたいだよね。VAMPSの曲がどうだったかは書いていないし。 だいたい、前の座席を取っておいて、興味のないバンドのときは移動しないで、そこで寝ているなんて神経が凄いよ。 シドのマオが歌が上手いとたくさん書いてあったね。 >結局、30分くらい延びたらしいよ。ある意味では予想通りの進行だよ。 MAVERICK DC SUPER ALL STARS!のレポも何だかよくわからない内容だね。 誰かと誰かが抱き合っていたから嬉しいとか、3ショットがよかったとか、歌にはほとんど触れてないよ。 そういえば、「sakura」はそのとき出てこなかったみたいだよね。「sakura」の歌を褒めている人がいて驚いたよ。 >でも他のお客さんには変な色が出て迷惑だった部分もあると思うよ。 「VAMPSファンには呆れたけど、恵ちゃんが嫌いだったのに、恵ちゃんの態度を見て好感を持った」と書いている人がいたよ。 何だか最後のMAVERICK DC SUPER ALL STARSのときに、恵ちゃんが先輩バンドを立てているように見えたらしい。 >センスが無いから売れないんだよ。また売れ残っただろうから、滋賀でも売るんだろうね。 「sakura」のことだから、出しゃばってグッズのデザインも自分でしていそうだよね。誰かに任せればいいのに。 >カーリーヘアライオン?見たけど、あれって(`・ω・´)って顔そのままだったね。 そう言われてみればそうだね。笑っちゃうね。 もう冬のJACK〜の日程が発表になってるじゃないの。チケももう売り出すんだって? チケ代が高くなってるよね。「行き止まり」が出るなら見に行きたいな。雷帝はどうする?
MAVERICK DC GROUP PRESENTS JACK IN THE BOX 2009 日時 2009年12月27日(日) 開場13:00/開演14:00 会場 日本武道館 料金 前売 \8,500(全席指定・税込) 当日 \9,000(全席指定・税込) ※CLUB MAVERICK会員は500円引き