[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
2/40頁 (397件)
19:雷帝 06/22 18:18 [勃起 age]
15
>そうなんだ。下手だから「デス」とつくような危険な技に頼っているんじゃないかな。それで「デスなんとか」が自分の看板
>になったから、下手なのをそれで誤魔化しているような感じに思えたよ。
確か30代で空手家からプロレスに転向しているんだよ。そういう意味で専門技術はあまり無いだろうね。
>投げ技の落とし方が下手だとしたら、それを上手にしようという練習はしないのかな?〜
俺は、プロレスってあんなものだから事故が起きるのは仕方ないにしても、練習でそれを減らす努力をするのは当然だとは思うよ。
それでも、いい年まで空手しかしていなかった人が練習しても投げや極めは体に馴染まないだろうさ。
>その土下座で三沢ファンはどう思ったんだろう。雷帝はどう思う?今後、プロレスを引退するとか、少し自粛するとかはないのかね。
まー、起きてしまった事について仕方の無い部分はあったと思うけど、普通はしばらく活動自粛で休場だと思う。
>写真で見たとき、鍛えた体というより、メタボのような太り方に見えたよ。
>酒と食事と睡眠不足が重なれば、練習する時間も減るし、体力も落ちるしね。
最近は腕も細くなっていたし、引退時だったと思うよ。
>責任感が強いのだろうけど、そういうときにコントロールしてくれる人がいたらよかったのにと思うよ。
そういうのが居たら、とっくに引退していたと思うよ。
>あー、私、自分の首のレントゲン写真見たけど、あの棘で頸髄切断されたら致命的だね。万が一助かっても下半身不随だよ。
最近はバックドロップとかを受ける時は逆立ちの要領で腕で踏ん張ってから肩や背中で落ちていたからね。
それができなくて、あんな事になってしまったんだよ。
>危険な雰囲気が凄かったことは話してあげなかったの?
そんな餓鬼臭い事はしませんよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す