[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
3/40頁 (397件)
20:雷帝 06/22 18:23 [勃起 age]
16
>違うよ。私は男の粗探しをしてないよ。駄目な部分の多い男を選んで好きになっているわけじゃないよ。
>駄目な部分も「あばたも笑窪」で許しちゃうんだよ。それで、駄目なところは私が支えてあげなくちゃ、と思ってしまうんだよ。
説明が面倒なので、この話題はここで終了で。
>書店に頼んで、直接取り寄せてもらったらどうかな?店頭に並ぶの待っててもすぐに売り切れるよ。
気が向いたら注文するけど、正直に書けば「買えなくて良かった。」と思っている部分もあるんだよ。
>嫌だね。欲しがる人間が多いのを見越して、買い占めた輩がいるんだろうね。893かチンピラあたりの仕事かもね。
出版社が増刷するから本屋で注文すれば手に入るらしいので、オークションで買う必要は無いんだけどね。
>そうそう、7月4日に日本テレビで三沢光晴の追悼特番やるんでしょ。録画忘れないようにね。
読売テレビでやればいいんだけど。いや、さすがに追悼番組はやるだろうけど
関西のテレビ局って視聴者の空気が読めない所が多いから。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(