[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
29/40頁 (397件)
287: 08/26 22:55 [sage]
246
>〜だから女ファンの多い「天使」では特にそう感じたのかもね。〜
それは確かにあるかも。あと、柄の悪い子はどうしても目に付くからそのイメージが強いんだと思う
>〜すぐに次の曲に移っていたから驚いたよ。後半のリズムの早い曲のときは拍手してたね。
たぶんツアーでそうだったからじゃないかな?
>それから、ウェーブをしないのも、「天使」のお客の慣わしかなと思った。
ウェーブは私も一度も体験してないね。少なくとも「道化師」の時はやってたと思うんだけど
>なんか、唖然とする。じゃあ、棒立ちの人はほとんどいないんだね。
いないってことはないけど、やっぱり気合が違うなって感じたし何ともいえない雰囲気だった
>〜2号さんは首が痛くなった後、首を揉んだりしていないよね?首を揉んだりグルグルまわしたりしたら駄目だよ。〜
痛みが酷かった時は湿布貼ってるくらいだね。あとは前かがみにならないように気をつけるとか
雷帝も下で書いてたけど、首が頭を支えられないっていうのわかるよ
頭が落ちそうになるんだよね。下を向くのが凄く辛いから顔を洗うのとか大変だった
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(