[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
30/40頁 (397件)
294: 08/27 23:05 [sage]
288
>まぁ2日間来た人は嬉しかったと思うよ。そんなに大幅にセトリ変えてくると思わないしね
それに、2日間で大幅にセトリが違うなんて、珍しいから予測がつかないよ。
セトリがそんなに違うと初めからわかっていたら、両日行く人が増えたかもしれないのにね。
>そういえば、灰色スレ微妙に荒れてたね。初日に行った奴は負け組だとか
2ちゃんだから仕方がないと言えばそれまでだけど、何でそんなことで荒れるのか、あほらしすぎるよ。
>買わないかも。値段によっては買うかな
そうか、1日目は面白くなさそうだから、私は買わないことにしたよ。
>「行き止まり」の頃は若さもあって声が高かった気がするんだけど…どう?私は今の森さんの声の方が好みだよ
その通りだね。私も今の声のほうが好き。深み・奥行きがあるし。表現力が「行き止まり」の頃より増していると思う。
>明日明後日行ってきます。音響に気をつけて聴いてみるね
じゃあ今日はもう終わってお友達のところに変える途中くらいかな。感想たのしみにしてるね。
>いえいえ。私もいつも書くのギリギリだから申し訳ないです
とんでもないです。また何かやることがわかったら教えてね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(