[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
30/40頁 (397件)
299:雷帝 08/28 18:59 [勃起 age]
295
>振り込め詐欺とかはともかく、道歩いているときにバッグをひったくられないかなどは常に気になるね。〜
それは、道行く人の流れを見ていれば何となく判ると思うから良いんだけど
俺が本当に嫌なのは友達面してタカったりしてくる人間だよ。
>人間の価値の問題じゃなくて、何と言うか、ポジティブなほうがストレスの大きさがだいぶ違ったよ。
それはシンクの問題ではなくて、ワークの事でしょ?ネガティブシンキング、ポジティブワークが俺は理想的だと思うけど。
>〜本当に日本の将来は破綻するように仕組まれて、計画通りに進んでいるね。団塊の世代は集団で厄介者になりそうだし。
良いんだよ、これが日本国民の総意なんだから。俺だって消極的ながらも肯定しているし。
>単なるイエスマンの塊だから、洗脳されているようなものだよね。〜
洗脳されているんですよ。だから宗教にハマりやすいんだよ。
>関係ないけどさっきからキーボードのコントロールキーがおかしくなって、ショートカットキーが使えないから使いづらいよ。
>全部右クリックでやるというのも不便だということが分かったよ。
そうかな?右クリックも使い様だと思うけど。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(