[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
31/40頁 (397件)
304: 08/28 22:21 [sage]
300への続き
>自分が無能だという事実を一時でも忘れたいんでしょうね。
それだね。じゃあ、自分が無能だということは自覚しているわけだね。そしたら、常時使用していないといられないよね。
じゃあ、あの鬱になるのは何なんだろうね。鬱を装って同情でも引こうとしているのかな。
>事務所が解雇処分を決めたらしいね。これでマスコミの庇い立ても終わりだと思うよ。
事務所の社長の会見、テレビで見てたよ。最初、捕まっても面倒見てやるみたいに言ってたけど、悪質なのが判明して、
解雇以外になくなったね。転落の人生と、禁断症状との闘いが待っているわけだ。子どもがかわいそうだね。
>まー、悪人が残って善人が消えるのは地獄にとっては普通だけどね。
だんだんその実相が現れてきているじゃない。それまでは善人だった人までもが、悪に染まるようになってきたよ。
話が違うけど、また流行しているインフルエンザ、もう既にマスクを買い占めようとしている一般人がいるね。
この間テレビで、マスクじゃ防げないと感染症センターの人が言っていたのにな。
あの買い占めて楽天に返品しようとしていた人は、ホクホクだろうね。大阪でもまた1枚100円で売り出すオッサンが出てくるよ。
アメリカでは、最悪9万人の死者が出るだろうと予測しているわけでしょ。
今までのインフルエンザと違って、高熱が出なくて、三日後に肺炎になることがある、と新聞に書いてあったよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す