[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
31/40頁 (397件)
309: 08/29 23:01 [sage]
306
>そういう時が、本当に日本って貧しい国なんだなーって実感する時なんだよね。
心が貧しすぎるよ。拝金主義が広がってきたせいだろうね。
人を陥れてでも自分が得をすることに優越感を持っているかもね。反省なんて全くしないタイプだよ。
だから「金持ちだった頃の雷帝に会えていればよかった」なんて、いけしゃあしゃあと言えるのがいるんだよ。
最近また、何かタカられるようなことがあったの?
>死にたいとは思っていないですよ。消極的に死んでも困らない程度に思っているだけです。
死にたいと思っていないならよかったよ。そういう意味ね。雷帝はアキラ君がいるけど会えない状態だし、
私は子どもがいないから、(雷帝とは意味が違うかもしれないけど)心残りになることがなくて、人に迷惑をかけなければ、
消極的に死んでもいいと思っているよ。少しずれるけど、私が死んだら散骨してもらうつもりだよ。
うちの家の墓(父親の姓の墓ね)は親戚に乗っ取られて、私の家族は墓がないから全員散骨だよ。
>頑固で偏屈な方がハマるんだよ。女や若者みたいなミーハーはハマらない。
ああ、Ωで若い信者ばかりがいたのは、クスリで洗脳されたからかな。
退職金目当てに退職後の段階の世代の頑固者をせっせと勧誘しているかもね。お金が増えますよなどと言って。
>キーのハマリ具合が良くないんじゃないかと思うけど。
あれ以来全く平気。だけど長文を右クリックしただけで首が寝違えたようになるのは、やはり首が悪いせいだね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(