[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
32/40頁 (397件)
311: 08/29 23:36 [sage]
308
>それも50代くらいのオッサンね。自分より若ければ誰でも良いようなオッサン。
それなら、50代のオッサンが必ず寄ってくるとも限らないよね。恵ちゃんより若いのがいたらそっちに行きそうだよ。
値段を安くするしか、相手が見つからないかもしれないね。
>若者は小ズルイ坊やしか寄って来ないと思う。
あの世間知らずの恵ちゃんは、そういうのに対処できるのかな?
>別に1号さんは普段の俺を知らないはずじゃないですか。
そりゃ雷帝の普段の行動は知らないけど、ここに書いている雷帝の思想や考え方に嘘はないでしょ。
雷帝の考え方を読んでいると、自分を全く理解していないそこらの人のような非常識な行動はしないはずだと思うじゃない。
お世辞ではなく、雷帝の考え方や価値観は、尊敬できるところがたくさんあるんだよ。
そういう人の普段の行動が、尊敬できない、あるいは軽蔑するような人の行動より悪いとは思えないよ。
だから、そう書いたまでだよ。
>ただの拝金教信者だよ。「お金様は神様です」なんだよ。金に支配されて生きている人々。
そういう人から見たら、大した給料を貰わずに、安いものを買って済ませているような庶民は、塵や芥同然だろうね。
>何となく、今回はある程度の人数で集まれそうだったので声掛けしただけ。いつもはマンツーマンが多いから。
作業的に集団だったんだね。そういうほうが精神的には楽かもね。マンツーマンで気が合わない相手だと気苦労が多いからね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(