[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
32/40頁 (397件)
315: 09/04 00:21 [sage]
313
>そうだよね。普通はあんなに変えないと思う。それを見込んで一日だけの参戦にしたのもあるよ
セトリの発表はしなくてもいいけど、曲の雰囲気がだいぶ違うと教えてくれてたら違ったかもしれないのにね。
でも、あまりにも違いすぎたね。
>灰色ファンで初日しか行かなかった人は可哀想だよね
両日のライブのテーマが違っていても、定番曲は両日ともやってほしいよね。
もしラルクで、2日のうち、1日が雷帝のいた頃の曲だけ、2日目が復活後の曲だと行ってからわかったら、
2日目だけに行った人はすごいショックで立ち直れない、チケ代返せと言いたくなるよ。
>そういえば、1号さん、今月のCreature Creatureのライブのチケットは取った?
チケット取ろうと思っていたんだけど、会社の決算が8月で、10月までに税務署に提出なので、とても忙しいから
行くのを諦めたよ。なぜか最近仕事に集中できなくて、余計に時間がかかるんだけど。
2号さんは、Creature Creatureのライブ、楽しんできてね。感想もお待ちしています。
>感想は今すぐにでも書きたいんだけど、時間も時間なのでまた後日書きます
時間のあるときに感想書いてね。楽しみにしているよ。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(