[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
32/40頁 (397件)
317:雷帝 09/04 11:16 [勃起 age]
309-310
>最近また、何かタカられるようなことがあったの?
別に自分の事じゃないんですけどね、繁華街に出て飲んだりするとそういうのを見かける機会が多いから。
>ああ、Ωで若い信者ばかりがいたのは、クスリで洗脳されたからかな。
そうだね、若い信者はクスリと一種のムーブメントに対して接していただけなのと、そんな感じだろうね。
>退職金目当てに退職後の段階の世代の頑固者をせっせと勧誘しているかもね。お金が増えますよなどと言って。
そういうんじゃないんですよ。創価みたいな宗教にハマるのは人付き合いなんですよ。
総選挙で自公連立政権が大敗しましたね。所詮、カルト宗教なんてこんなものですよ。
もっとも、今回の動きは事前に決まっていたのか、気持ち悪いくらいに民主党に移った人間が多かったですね。
>あれ以来全く平気。だけど長文を右クリックしただけで首が寝違えたようになるのは、やはり首が悪いせいだね。
やっぱり、ごろねリターンズをお勧めしたいところだけど。首や肩の負担は減るよ。
>どこぞのバンドなんて、その最たるものじゃないの。自分で演奏していないのに演奏してることになってるし。
>雷帝の権利は全部強奪するしさ。
それが芸能界というものですよ。
>そういえば、乞食の集団に限って、立派なビルを建てているよね。どの乞食も。
日本は乞食が一番儲ける国だから。日本人のお人好し気質ゆえだろうね。
>その首の話は雷帝が何歳頃のこと?〜
幾つの頃だったかね?覚えていないな。前にも書いたけど、俺は生きているのも不思議な半生ですよ。
>酒井法子の子どもだと知られないような名字の親戚に養子縁組してもらわないと、酷いイジメに遭うと思うよ。
俺は変態に引き取られて、幼い内から性的な事を教え込まれていくんじゃないかと思っているけど。
何となくそんな気がする。もしかしたら、今回の件はそういった変態の策謀かもね。両親抑えればやりたい放題でしょ。
>酒井法子の話題がすんだら、マスコミはインフルエンザのことばかり喋ってるね。選挙の話を聞かないよ。
選挙が終わったら、あれこれやっている番組もあるけどね。
ただ、「マニフェストである公約を実現する代わりに別の保障を打ち切る事をチラシでは書いていない」なんてやっていたけど
そういったのを事前に取り上げて世間に公表するのがマスコミの仕事じゃないかと思ったよ。馬鹿に付ける薬は無いんだけど。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す