[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
32/40頁 (397件)
318:雷帝 09/04 11:24 [勃起 age]
311
>それなら、50代のオッサンが必ず寄ってくるとも限らないよね。恵ちゃんより若いのがいたらそっちに行きそうだよ。
>値段を安くするしか、相手が見つからないかもしれないね。
一応、芸能人としての知名度があるでしょ。だからといってどうにかなるとも限らないけど。
>あの世間知らずの恵ちゃんは、そういうのに対処できるのかな?
世間知らずゆえにそういう事には気付かないと思うよ。だから前に「無知な事こそ幸せなのかな?」と書いたわけで。
>そりゃ雷帝の普段の行動は知らないけど、ここに書いている雷帝の思想や考え方に嘘はないでしょ。〜
思想に嘘は無いけど、ただの世捨て人ですよ。もう少し生活の縛りが無ければホームレスになっていただろうし。
>そういう人から見たら、大した給料を貰わずに、安いものを買って済ませているような庶民は、塵や芥同然だろうね。
俺は誰もが収入に見合った正しい消費をする事が大事だと思うけどね。
金を稼いでいるからって水商売とか賭け事に使っていたら意味が無いし、そういう人間は居ない方が良い。
>作業的に集団だったんだね。そういうほうが精神的には楽かもね。マンツーマンで気が合わない相手だと気苦労が多いからね。
仕事でそこまで気にするだけ無駄だと思うけど。気が合わないなら仕事の結果だけ出せば良いと思うし。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す