[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
33/40頁 (397件)
322:雷帝 09/05 16:00 [勃起 age]
319
>Ωではただ覚せい剤か何かで幻覚を見ているに過ぎないのに、超常現象を見たと言って若い信者が喜んでたよね。
別にクスリの幻覚だけではなかったでしょ。Mr.マリックがやった様な科学的な手品だったのかもしれないし。
>そういうことか。退職したら暇だから、そういう人間関係を求めていて、人付き合いからハマっていくんだね。
>家庭崩壊に拍車をかけているよね
特に金回りが良さそうでもないのに性的な事を沢山こなしている様に言う老人は
十中八九宗教関係にのめり込んでいるね。ご利益があると思い込んで。
実際は893の追い込みと同じ理屈を使って一定の人間のみで囲い込んでいるだけなんだけどね。
>あと、小泉チルドレンのほとんどが落選したのは見事だったね。小泉君の罠にはまった人ばかりだよ。
>そして小泉の息子は世襲だと批判されながらも当選し、小泉君の筋書き通りになったじゃないの。
小泉チルドレンなんて役に立たないし飼っておく理由が無い。杉村太蔵は立候補も出来なかったんだってね。
小泉君の息子は、兄と同じ芸能人になっておいた方が良かったと思うけど。
>それなら、ごろねリターンズを買おうかな。そんなに首や肩の負担が減るなら、私にピッタリだよ。
慣れればこんなに良い物は無いよ。操作上、腕(肩や肘)を動かす必要が無いから。
>そうだね。お人よし気質がだいぶ影響してるだろうね。あと、長いものには巻かれろ式な考え方も影響してるかもね。
他の国なら冗談抜きでクーデターが起きてもおかしくない状況だよ。起きないのはお人好しというか、自発的行動が苦手な国民性ゆえ。
>テレビ見て驚いたんだけど、酒井法子の子どもはまだ例の友人の家にいて、そこから学校に通っているそうじゃないの。〜
別に驚かないよ。所属事務所が解雇になった以上、親御さんはあの件の心労で倒れたらしいし例の友人しか居ないでしょ。
>そんなの選挙前にわかっていることじゃないの。後出しジャンケンみたいで、テレビ見るのがアフォらしくなる。
マスコミなんてそんなものですよ。昔はこんなじゃなかったんだけどね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す