[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
33/40頁 (397件)
323:雷帝 09/05 16:27 [勃起 age]
320
>ハイドの名前で2丁目で商売するなら、男の客より女がたくさん寄ってきて、2丁目はとんでもないことになりそうだよ。〜
実際、イケメン芸能人のゲイ疑惑が出ると新宿二丁目にファンが溢れる時があるよ。
というか、あいつらは芸能人が出現すると聞けば地獄の果てまで追い掛けて来るよ。
あの手合いがクスリ漬けにされて良い様に玩ばれ様が俺は可哀相とは思わないけどね。
>人によって幸不幸の基準や価値観が違うから何とも言えないけど〜
俺は嫌ですけどね。代わりたいと思わないし、むしろ居残っていた時の俺の姿なのかと思う部分がある。
>普通なら、雷帝と同じ経験をしてきたら、人を騙すほうに回る人が多いんだよ。
それは本当に多いですね、一般人にも非常に多い。何故、あそこまで「騙す」という行為に拘るのかが解らない。
人間の遺伝子の中に「騙して奪うのは楽だ」というのが染み付いてしまったんですかね。
>〜ほとんどの会社員は職場の人間関係でストレス性疾患に陥っているのに、雷帝は違うよね。
皮肉にもデンジャークルーに居た経験のお陰と言えますね。
321
以前に同じ質問を受けたと思いますけど。
>もし雷帝が、今は仕事をしているけどお金がなくて〜
それは数ヵ月後の収入の確かさに由る。確かならジタバタせずに待つし、不確かならすぐに別の仕事を探す。
ちなみに収入が確かだとしても凌ぐ方法が無いのなら別の仕事を探す。
>それから、華僑と仲が良い人が居て〜
俺は基本的に人脈をひけらかす人は信用しないし、そもそも架橋の繋がりでダミー会社を依頼される理由が無い。
自分が在日中国人なら別だけどさ。もし自分が代表取締役扱いなら受け取った金に見合わない借金を背負わされる事もあるし
そうでなかったとしてもやましい商売のダミーに使われて、いざという時の責任を押し付けられる可能性もある。
というかさ俺より長く多少の経営やっていればそれくらいの事は解るでしょ?
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(