[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
33/40頁 (397件)
326: 12/29 15:46 [sage]
本スレ115
>そりゃ、ヤス坊と対等に振る舞える俺と、お義父さんの権力を笠に着るしかない岳では俺を選ぶでしょ〜
一時は雷帝も政治家になってもいいかなと考えていたのに、かおりちゃんとのことをわざわざ引き裂いて、
後継者はロクなもんじゃない、自分は総理やめさせられて、先見の明がなさすぎだよ。
理性より感情が勝ってしまったら、政治家としても不合格だけどね。
>〜「お義父さんと同じ働きを期待される」という意味だと分かっていないんだろうね。
自分の立場や状況がわかっていないと思うよ。ある意味、「sakura」と似た感じだよね。
いつかはお父さんが政界から引退したり、死んだりすることは想定できるのに、何も考えていなかったわけだよね。
そういえばさっきワイドショーで言っていたけど、まが自民党に席を置いている杉村太蔵は、今行方不明らしいね。
アメリカかカナダで政治の勉強をすると言ってたという噂があるけど、自民党自体が所在を知らないんだから、
2丁目にいる可能性大だよね。
>もっとも、世の中で俺に寄って来るのは悪意を持った人間ばかりだけどね。
今は違うだろうけど、デンクルにいたときにはそうだっただろうね。雷帝の力を利用しようという輩か、雷帝に嫉妬して
嫌がらせをする連中、雷帝を目の敵にしている連中ばかりだね。
>それで良いんじゃないかな。1号さんも忙しい身なんだし、今の時期は特に忙しいのだし。
とんでもなく忙しくなっちゃったよ。締め切りのあるものがいくつもあって大量の仕事の山。
お正月はもちろん、3月半ば過ぎまでは一日も仕事を休めないと思うよ。
4月になったらドッと暇だけど、そのときには9月からの帳簿が溜まっているから、4月から帳簿をやらないと
この間の決算のように大変なことになるよ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す