[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
34/40頁 (397件)
331:雷帝 12/30 14:16 [勃起 age]
328
>窓に断熱材みたいなものを取り付けることはできないかな。カーテンがあるだけでもだいぶ違うよ。
俺の部屋には窓が無いんです。それでも壁に布を掛ければ違うだろうけど。
>寒いのはやはり日当たりが悪いせいだね。それだと夏はけっこう涼しいかも。〜
夏に涼しければ、前の夏は暑くて冬は寒い部屋よりはマシだよ。ちなみに洗濯物の乾きも悪い。
やっぱり人間、暑いよりも寒い方が嫌だね。
>新たな子を指名してまた一から話をするより、もう話をしている相手のほうが話が弾むし、顔だけで選べばいっぺいくんが一番いいね。
まー、他の子とはあんなに話が弾まないかも。ちなみに他の子も顔は同じくらい良いですよ、写真写りの差があるだけ。
それでも一番人気はいっぺいくんで間違い無い様だけど。
>でも世間ずれしてないところが好感が持てるよね。
世間ずれしていないんですかね?どういうところで1号さんはそう思いましたか?
>曲の好みは別として、歌が上手いと思ったのは、キンキ・キッズ、エグザイル、ラルクだけかな。
1号さんはキンキキッズが好きなのかなって思ったよ。いつもそういう時に挙げるから。
>言い過ぎかも知れないけど、あの番組に出た中で、トップクラス級に上手いと思ったよ。他が下手すぎるんだけど。
年々、音楽番組って酷くなるよね。それって音楽業界の地盤沈下を意味するんだけど。
>新曲の話をしないのは、NHKから口止めでもされているのかな。面白くないトークだったね。
まさか、そんな事は無いでしょ。CDとして発売するのは発表されているんだし。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す