[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
35/40頁 (397件)
347: 01/05 23:18 [sage]
342
後になってしまいましたが、明けましておめでとうございます。こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
>来年は三人で会えると良いですね。
来年、三人で会えるのを楽しみにしていますよ。ちょっとダイエットしなくちゃいけないな。
>引越しの際にはご心配をお掛けしました。
雷帝が無事だったし、引越も完了し、よかったです。心機一転、今年は良い年になるといいですね。
>それって本当は
333
辺りに書いてあるはずの事ですよね? 聞くのを躊躇う話はそこら辺にしかありませんから。
うーん。333あたりに書いてあることも聞きたいことのうちではあるけど、雷帝が答えてくれるかどうかわからないから、
話が広がれば聞こうとは思っていました。
本当に書きたかったのは、
329
に書いてある、雷帝のお父さんが末期癌でもう命が短いということ。
雷帝はいろいろ思っているだろうなと思って。でも雷帝の心の中までに踏み込みたくないので、お父さんのことについて、
スルーするわけにもいかないし、どう書いてよいかわからないことを書きたかった。
どんな親でも死ぬとなったら、何とも思わないわけがないと思ってね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(