[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
36/40頁 (397件)
354: 01/07 22:40 [sage]
353
は
349
へのレスでした。ごめんなさい。
350
>あいつは視野が狭いから、事の重大性というのには鈍いよ。
鈍い上に、今まで周りが(特に雷帝が)尻拭いをしてきたから、泣いて頼めば誰かが何とかしてくれるだろうと思っているだろうね。
でも今って、泣いて頼む相手がいるのかな?タカオちゃんかマー坊?
>愛って本当は難しい事なのに、真似事で格好付けて誤魔化しているだけの人間が多いんだよ。
逆に考えると「愛しているよ」と言っただけで、その気になる人も多いということだよね。
>逆に、できるだけ相手に迷惑を掛けない様に気遣えるか、〜
そっちのほうが先だね。雷帝が書いたほうが先にあって、それで私が書いたことが生まれるんだよね。
相手にとって迷惑かどうかわからない人、反省ができない人、相手の気持ちがわからない人が多すぎるよ。
>昔の集団主義を全面に出していた時の方が、返って個人を尊重していた気がする。 〜
そういえば、クラスで勉強ができない子には、先生が特別に放課後勉強を教えてるなどして、いろいろ面倒をみていたね。
無料で生徒の家にまで行って、勉強を見ていた先生もいたよ。今はそういう子は置いていかれるだけでしょ。
>顔ヲタは顔の見えない広い会場には来ないでしょ。ずっとライブハウスでやっていればいいよ。
スクリーンがあるから、顔ヲタも来るんじゃないの。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(