[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
36/40頁 (397件)
355: 01/07 23:03 [sage]
351
>一応は電気カーペットを敷いているけど、冷暖房が嫌いなんです。
そうなんだ。そういう理由ならよかったよ。
>付いていますよ。シャワールームみたいに狭い浴室だけど浴槽もあります。
お風呂がついてて良かったよね。銭湯代ってすごく高かったでしょ?食事ができるくらいの値段だよね。
>確かに慎太郎くんは、ヲタや腐女子メインのお店で髭有りは不利かもね。 〜
ああいう風貌が好きなお客がいるのかもしれないけど、髭と黒縁メガネは嫌だな。美容師にいそうな感じだね。
髭がなければ知的キャラになれるなら、メガネもそれなりの物に変えたら、別人になるだろうね。
>翔くんはサービス終了時におしぼりを持ってきてくれたけど、写真より若々しくて可愛い感じ。いかにもゲイっぽい感じとも言える。
あの写真の写り方、表情がふざけた感じで、それが余り気に入らなかったよ。軽いイメージの人。
確かにゲイっぽいところはある感じがするね。でも写真より可愛いんだ。あの写真は損しているね。
>DAIくんは申し訳無いけど、あまりキャラの印象が無い。
本当、顔は整っているけど印象に残る所がないから、私の評価で真ん中になっているんだけど、おとなしそうな感じだね。
ダイくんとは、何を喋ったらよいのかわからないんじゃないかと思った。
>友貴くんは引っ込み思案みたい。ちょっと顔を出したので軽く会釈したらオドオドしてた。
母性本能をくすぐるタイプの子だと思ったよ。面倒をみてあげたくなるタイプ。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す