[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
36/40頁 (397件)
357:雷帝 01/08 13:02 [勃起 age]
沢山の規制解除が昨晩あった様なので、向こうに書き込めるか確認してみて下さい。
352
>エレキテルに入社したいと思う時点で、下心があるだけで〜
だいぶ仕事で頑張らないと、そんな美味しい状況には置かれないでしょ。
初めはつまらない取引先への挨拶と新規顧客開拓の営業ばかりだと思う。
>だいぶ前からお正月番組は酷いと思っていたけど、今ほどじゃなかったよね。昔は歌手がよく出ていたんだったっけ?
昔は歌手とか俳優、それもベテラン勢がよく出ていたけど。そういえばバブル世代の芸能人はあまり隠し芸に出ていないね。
>普通のタレントや俳優女優もお笑い芸人に見えてしょうがないよ。
最近はシリアス要素を持った役者が減ったね。どの若者向けドラマを見ても昔のコント番組のパロディドラマみたい。
>終了とは、視聴率がよほど悪いからかな。
それもあるんだろうけど、あの番組ってホリプロ系列とナベプロ系列とバーニング系列しか出演しないから(三社合同制作なので)
最近流行りの芸能人を出演させられない部分があるので、フジテレビとしても扱いに困り始めたんだと思う。
>それは酷すぎる。手抜きもいいとこ。何のお金もかかっていないじゃないの。視聴者をバカにしすぎだよ。
雛壇で堺正章を囲んで過去の映像を見てトークなんて、本当に手の抜き過ぎだよ。
最後だけは堺正章とホンジャマカ恵俊彰と中山秀征の三人で芸を披露していたけど。
>まあ、幹部になっているわけだから替え玉を行かせるわけにいかないしね。最初に行くときは誰か一緒に連れて行ったかも。
最近はお忙しいようなのに、役をこなせているのか疑問だけどね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(