[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
36/40頁 (397件)
358:雷帝 01/08 13:22 [勃起 age]
353
>大阪でやった分、500万円くらい予算を余計に使っているだろうね。〜
山本シュウはさ、ご立派な信念でやっているのなら政府から金が出なくても自力でスポンサー探してやって欲しいよ。
>そういえば見張りは引越先にまで引っ越してきたんでしょ?
居ても関係ないと思うよ。自分の部屋に窓が無くて日当たり悪いって書いた通りだから。
それなりの部屋数のマンションだから始終は行動を見張れないだろうし。
>〜本当にダーティーな人との線引きをしたいんだろうね。
いや、本当にダーティな人達なんですよ。やっている事がダーティワークですから。
ただ「そこは表裏じゃなくて明暗の差だろ?」と思っているだけで。
>例のコミュニケーションサイトで、自分は昭和天皇が他の女に産ませた子どもだという40歳代の男がいるんだけど〜
加賀美の爺さんの隠し子?まー、隠れて表に居たくらいだし機会が無いとは思わないけど
加賀美の爺さんの気質を考えたら、ちょっと現実的には思えないね。
そもそも日本の一般人で原潜持ったって利点無いでしょ。普通の小型潜水艦ならともかくさ。
>〜雷帝が「死ぬ」案を出していなかったら、もうとっくに死んでいるよね。
俺みたいに知ってしまえば下らないと思うんだけどね。大概の人は、精神的に未発達で子供っぽいよ。
分かっているから自分で出して良い事、悪い事の区別も付くし。
>〜同級生とは違う雰囲気を醸し出していただろうしね。
中学生の頃からはそんなだね。「リーダー」と行動する様になったせいだったと思うけど。
>お正月は特にバイトが忙しかったのかもね。今週末に書き込んでくれるといいね。
私は本当にご無沙汰ですから、そうなると良いですね。
>解散話が何度出てもご破算になって活動を長年続けている割りに、一般人への認知度が低いのも驚くよね。
今では狼少年みたいなものだからね。解散話が浮上しても誰も信用しないよ。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(