[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
36/40頁 (397件)
359:雷帝 01/08 13:36 [勃起 age]
354-355
>〜でも今って、泣いて頼む相手がいるのかな?タカオちゃんかマー坊?
他にはタケとか?相手にするだけ損だから、構いたくは無いだろうけどね。
>逆に考えると「愛しているよ」と言っただけで、その気になる人も多いということだよね。
だからキャバクラとかの風俗が商売で成立するんだと思うよ。
>そっちのほうが先だね。〜
結局、人間一人一人の感性と器の問題ですよ。
>〜今はそういう子は置いていかれるだけでしょ。
逆だよ。そういう子に合わせた授業をして、塾に行っている賢い子は授業の一年先くらいまで理解しているの。
多分、俺みたいな突然変異が出て来ない様に意図的に授業の密度を下げたのが今の結果だろうね。
俺もゆとり世代かもしれないけど、ここ数年の酷さとは比べ物にならない程度には授業を受けていたよ。
>スクリーンがあるから、顔ヲタも来るんじゃないの。
だったらDVDで良いじゃない。わざわざ見に行くなら生の顔が見たいんじゃないかと思うよ。
>お風呂がついてて良かったよね。銭湯代ってすごく高かったでしょ?食事ができるくらいの値段だよね。
今でも時々銭湯に行くよ。ウチの狭い浴室ではしっかり身体を洗えないので。
>ああいう風貌が好きなお客がいるのかもしれないけど、髭と黒縁メガネは嫌だな。〜
ヲタの好みそうな風体じゃないよね。
>あの写真の写り方、表情がふざけた感じで、それが余り気に入らなかったよ。
内面までは知らないけど、写真では老けて見えて損していると思う。好く言えば面白系なんじゃないのかな。
>〜ダイくんとは、何を喋ったらよいのかわからないんじゃないかと思った。
帰り際に「チェキ(インスタント写真)撮りませんか?」って結構セールスされたよ。俺、男なのにだよ?
>母性本能をくすぐるタイプの子だと思ったよ。面倒をみてあげたくなるタイプ。
常設店舗になったら、じわじわと人気の出るタイプだと思うけどね。ちょっと勿体無いね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(