[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
37/40頁 (397件)
360:雷帝 01/08 13:47 [勃起 age]
356
>それはまた雷帝と縁のあるような人に出会ったもんだね。
大した縁じゃないでしょ。
>全盛期頃からのファンなら、当然カラオケでもラルクの歌は歌いまくっていて、フリも真似しているだろうね。
実はバンドをやっているみたいなんだけど(今日ライブやるらしいから見に行くけど)
チラッと歌声を聴いてみたらラルクカラオケスレで聞いた様な声だったので
DLした分を漁ったらCurelessが見つかったよ。多分そうだと思う。
>恵ちゃんとキャラまで雰囲気が似ていたら、雷帝は好感をもたないよね。
実は、逆に雰囲気まで似ている事を期待していたんだけどね。「コノヤロー!」って思い出して今年は頑張ろうかと思っていたから。
でも似ていなくて良かったのかもしれない。気分好く身体がほぐれたから。
>雷帝はどういう立場だったかも喋ったの?
いや、「全盛期の頃にラルクと関わっていましたよ。」って程度。実際にスタッフで事務所に入ったのはその頃だし。
>そうでなくても、雷帝のことをhydeに似ている人だなと、いっぺいくんは思っただろうけど、何か言われた?
別に何も。
>「デンクルに入るのをやめといたほうがいい」と言っただけで雷帝によい印象を持たないということはないと思うけど。〜
他に語った事とかで、「ホラ吹き」と思われたり「先輩風吹かしている」と思われたりした可能性もあるし。
>大石の下においておくより、雷帝と仲よくなったほうが本人のためだし、雷帝も楽しいよね。
仲良くなる事は無いでしょ。店員とお客さんとか、その程度の距離感を持った付き合いだけになると思うけど。
>タカオちゃんはお父さんをさんざん利用してきたんだから、タカオちゃんはお父さんに義理があるはずだね。
俺の知った事ではないよ。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿