[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
37/40頁 (397件)
368: 01/15 23:11 [sage]
本スレ173
>それはあるかも。あの手のお店って何は無くとも、漠然とした期待感みたいなものを抱いて行く訳でしょ? 〜
期待させたいから、一応美形の執事を揃えて、指名できるようになっているんだからね。
男の中には、執事のコスプレした人にマッサージされるのに期待感を持っている人もいるかもしれないけどね。
そういえば前に歯医者で、歯科医師を全員美人の女歯科医師にしたら、その歯医者は男の客が押し寄せて
凄かったという話があったよね。
歯科衛生士でも、ケアするときに衛生士の胸が自分に触れるのが嬉しいという男の話はよく聞くよ。
>結局、酒の席の二次会とかのカラオケって明るい曲が求められるよ。俺は分かっていて無視するけど。
そうなのかな?私は二次会でも明るい曲なんて滅多に歌わないよ。だいたい能天気に明るい曲は好きじゃないし。
テレサ・テンの悲哀に満ちた歌なんか歌うと、発狂したように喜ぶオッサンがいるよ。
>来年に機会があればね。
機会があるように祈ってるよ。
>芸能界なんてヤクザな商売に首を突っ込む以上は、まともな人生を捨てるんですよ。
世間の人って他の噂はけっこう良く知っているのに、芸能界のそういう部分だけはわからないみたいね。
身近にそういう人がいても、真実を話さないから知らないのかもしれないけれど、想像力にも欠けていると思うよ。
この間「徹子の部屋」に何とかというグラビアアイドルが出ていたんだけど、町で男に声をかけられたんだって。
そのとき、その子のお母さんも一緒にいたんだけど、お母さんのほうが喜んじゃってOKしたと言ってたよ。
その子の運命だと言えばそれまでだけど、親の責任は重いと思うよ。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(