[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【陽炎の果てへと】L'Arc~en~Clie避難所7【続く】
39/40頁 (397件)
380: 01/16 22:11
370
>12月は後半ずっと体調悪くて寝ていることが多かったよ ~
小学校などが軒並み学級閉鎖になっていたから、外出するだけで感染するような状況だったよね。
熱が出なくても新型インフルの人が多くて、それで登校したり出勤したりして感染を広めていたんだろうね。
>ライブ行くの月曜日なんだよね。服装どうしようか迷ってたけどしっかり防寒していくことにするよ
一応天気予報ではそう言ってるよ。暖かかったら脱げるようにして、温度調節をうまくやったほうがいいかも。
>マスクもしていった方が良さそうだね
マスクもしたほうがいいだろうね。また違う型のインフルにかかったら大変だからね。
潔癖症とは違うけど、小さい殺菌スプレーもできたら買ったほうがいいかも。
手でどこかに触って感染することが多いから。
>4公演のうち1公演はラク○マです。あとは全部「天使」だね
ラク○マにも行くんだ。そういえば私はラク○マの曲はちゃんと聴いたことがないよ。
>「天使」は2月の愛知公演と3月の東京公演2日間参戦予定です
東京公演2日だったら楽だね。CCレモンホールだし。浦和とか幕張とか、バラバラに行けないよね。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す