[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【陽炎の果てへと】L'Arc〜en〜Clie避難所7【続く】
39/40頁 (397件)
381: 01/16 22:47 [sage]
371-372
>最近そういう気持ちが強くなってたのもあって色々聴いてたよ
久しぶりに聴いてみてどうだった。やはり良い曲はずっと聴かなくても良いと思うよね。
それの曲を一生懸命聴いてきた頃のことを思い出したりするしね。
>自分の中で起こってることだけど、人の気持ちってこうも変わるものなんだって悲しくなる
前に聴いていた曲がまったく嫌いになったというのなら、気持ちが変わったと言えるけど、
他にハマるものができたために、前のを聴かなくなったのは、気持ちが変わったのと少し違うんじゃないかな。
嗜好には波があるから、もっと気楽に考えたほうがいいよ。それがストレスになるほど2号さんは思いつめそうだし。
>どのバンドもずっと好きでいたいなって気持ちも強いのでどうしても納得できなくて
私もラルクだけをずっと聴いていて、その後ヨシコちゃんバンドや「リーダー」の曲を聴いたとき、ラルクの曲を聴かな
くなったときがあったよ。それまでにラルクの曲を聴きすぎていたから、違うものに魅力を感じるというのはあるよね。
で今は、各バンドの好きな曲だけをMP3プレイヤーに入れて、ラルク、ヨシコちゃんバンド、「リーダー」、月海の曲を
均等に聴いているよ。外に出かけるときはそういう風にしてみたらどうかな?
>ありがとう。じゃあ4月までは短期のバイトで何とかつなげるように頑張ってみるよ
今は仕事の内容より、ライブに行くための資金稼ぎが大事だから、頑張ってね。
だいぶ昔の話だけど、私は会社に勤めながら、1日だけのバイトを何度もやったことがあるよ。
1日限りだから我慢できたということがあるけど、TOEICの試験の監督、パン工場でパンの製造、チラシ配り。
あと喫茶店で1ヶ月働いたり、デパートで半年間、ブラウスの販売もやったことがあるよ。
>ロムの人って今どのくらい居るんだろうね。数人くらいかな
数人だろうね。ただの想像だけど3人くらいかな?
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(