[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
23/38頁 (371件)
225:雷帝 04/11 13:01 [勃起 age]
216
>私も明日ライブに行くので来週レスするね
ちょっと調べたら今日は日比谷の野音なんだね。野音は音が抜けるようで爽快感があるよ。
俺は箱の反響する音よりも野音の抜ける音の方が好きかな。
>そういうことか。VAMPSは今後もしばらくは聴かないと思う。興味がないからね
そこまで書きますか。結局、このスレ的には「VAMPSは無い」って感じで意見が偏ってしまったね。
HYDEソロ時代はKAZの音楽性でやっていても、今よりはマシだったと思うんだけどね。
ちなみに、いっぺいくんはVAMPSのコピーもしていてね。俺はそれに行く気にはならないんですよ。
>シャズナも灰色も友達にファンが居たから自然と覚えたんだと思うよ
そういうのに友達の影響は大きいよね。覚える気も無いのに覚えてしまって。
>「リーダー」ぽいって言ってる人もいるけど、私もそれは感じたんだよね。ほんの少しだけ〜
ちょっと聴いてみたけど、打ち込みを多用してテクノっぽいよね。
あそこまで行くと「リーダー」っぽいというよりはヒロシっぽいなって思った。

ちなみに、2号さんは俺が最近書いているいっぺいくんのライブの感想を読んで
いっぺいくんというバンドマンをどう感じますか?執事の方はどうでも良いので。
一応ブログに関しては客観的にあまり辛辣にならないように書いているんですけど。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す