[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
25/38頁 (371件)
240:雷帝 04/14 20:36 [勃起 age]
236
>歌や演奏が巧ければ疑われるバンド、裏で弾いている人を観察されるバンドも珍しいよ。
演奏はともかく歌は非常に疑っているね。
>またREALのDVDの話に戻るけど、あの時初めて背中の羽見せたんだっけ?〜
REAL以前は服を脱いで肌を露出するという事も無かったし、それ以前に肩口が見える衣装も無かったよ。
あれは誰って、乳首が黒いからおちぃですね。
>バンド活動以外のその二人の行状の話は面白かったけど、音楽については本当に語ることがないね。
まー、この間のいっぺいくんのコピーライブでは「Sakura」のベースがウザイ件を語ったけどね。
>いっぺいくんに関しては絶対にそういう文章を書かないだろうから、安心していられるよ。
まー、未来の事は分からないけど、そう書かないでずっと行けばいいとは思っているよ。
>恋をして輝いているというより、その理由のほうがあり得る気がするよ。〜
でも、あれは恋している人の目ですよ。それは見間違えないよ。
いっぺいくんは一日中考えていなくても、恋が生活に影響するタイプだね。
ちなみに何でいつも「恋人」って限定しているの?片思いかもしれないのにさ。
俺が文章から出たと思っている輝きはライブ限定の話。最近オリジナリティがよく出ているから。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す