[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
25/38頁 (371件)
244: 04/15 21:45 [sage]
まだ解除されないよ。
240
>演奏はともかく歌は非常に疑っているね。
双眼鏡で見て口パクじゃないように見えるときも、口パクでないとは限らないよね。
特に休止する前のライブは歌が下手じゃなかったから怪しいと思っているよ。
>あれは誰って、乳首が黒いからおちぃですね。
だからか、歌が余り下手じゃなく感じたんだね。
顔や声でなく、乳首の色で誰だか判断できるのもすごいけど、恵ちゃんも乳首が黒いんじゃないの?
>まー、この間のいっぺいくんのコピーライブでは「Sakura」のベースがウザイ件を語ったけどね。
ここを読んでいれば、「sakura」がアテフリなのは知っているかもしれないけど、アテフリの話になったわけ?
>まー、未来の事は分からないけど、そう書かないでずっと行けばいいとは思っているよ。
恵ちゃんの場合は性格に問題があるから「しょうがないよ〜」と言われているんだと思うので、
いっぺいくんはそう言われないように努力すると思うよ。
万が一ここで雷帝に「しょうがないよ、いっぺいくんだもの。」と言われたら、音楽活動をやめるかもね。
>でも、あれは恋している人の目ですよ。それは見間違えないよ。
恋をして嬉しそうな人は見たことがあるけど、輝いている人を見たことがないので、私にはそれはわからないな。
その代わり、下心を持っている男の目はすぐにわかるよ。ある意味、輝いているけどね。
>ちなみに何でいつも「恋人」って限定しているの?片思いかもしれないのにさ。
片思いの場合、相手がその場、同じ空間にいるとき、相手と話をしているときなら私は輝くけど、
相手がその場にいないときは輝かないから。
相手がその場にいなくて輝くのは、片思いの相手の話を友だちにしているときくらい。
>俺が文章から出たと思っている輝きはライブ限定の話。最近オリジナリティがよく出ているから。
ああ、そうかもね。雷帝のブログや話で、何か考え方が良いほうに変わったのかもしれないね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(