[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
26/38頁 (371件)
257: 04/17 21:00 [sage]
225
>〜俺は箱の反響する音よりも野音の抜ける音の方が好きかな。
ライブ行ってきました。あとで簡単に感想書きます。音の抜けは確かに良かったよ
音響は安定してなかったけど野外にしては良いと思った
>そこまで書きますか。結局、このスレ的には「VAMPSは無い」って感じで意見が偏ってしまったね。〜
VAMPSより良い音楽は沢山あるからね。何年か前からV系に限定してるけど、
名曲は一つ残さず聴きたいなと思うようになって、気になったバンドは積極的に音源聴いたりするようになったよ
そういうのって運命的なものもあるから自分の好みでも一生出会えない音楽、バンドもあるんだろうけど
できるだけ聴き逃したくないなって思ってて。だからどうしても興味が湧かないものには手が出ないんだよね
(文がおかしいけど、言いたいことは伝わると思う…)
>ちょっと聴いてみたけど、打ち込みを多用してテクノっぽいよね。〜
確かにテクノの要素はあると思う。「リーダー」ぽいっていうのは曲がというよりも
メイクだったり衣装だったり歌詞の雰囲気だったりそういうところで感じるんだと思う
曲でもそれっぽいのがあるけど
ヒロシくんのソロでやってる音楽はほぼ知らないのでまた機会があったら聴いてみます
>いっぺいくんというバンドマンをどう感じますか?
演じないで素のままの自分を上手く出せたらいいのにと思う。素を出しすぎても駄目だけど
今までやってきたことが良くも悪くも自分に馴染みすぎていてそれを出さずに表舞台に立つことで
自分や周りがどう変化するか怖いところもあるだろうけど…(的外れだったらごめんなさい)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す