[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
27/38頁 (371件)
260: 04/17 22:45 [sage]
258
>私には悪い癖(悪乗り)があるんだけど、それが裏目にでないように気をつけようと思ってるところだよ
>仲良くなったり慣れてくると調子に乗るから
調子に乗ると、平気で何か都合の悪いこと言っちゃうとか、からかっちゃうとか?
私も悪乗りする癖があるよ。ただし女の人にはできなくて、男に対してだけ調子に乗るの。
調子に乗るのもいいことだと思うけど、引き際が肝心だよね。それも相手によって違うし。
>半年以上一年未満かな。きっかけはなんだったかな。ライブだったかもしれない
想像していたより長かったね。医者にかかったら鬱病の烙印押される期間だね。
ライブに行けば治る可能性高いよね。それで治って本当によかったね。
>〜1号さんの場合は立場的にも相当負担が掛かってると思う
今は個別の仕事より会社の資金繰りが常に頭にあるから、実務をしているときよりストレスがかかっていそうだよ。
支払うお金がないとか、イベントの準備をやり忘れていたとか、そういう夢ばかり見るし。
>刺激がないのは良くないね。多少無理してでも仕事以外に何か刺激になる事をしないと後から大変な事になりそうだよ
>まだ外に出かけたりはできてない?
何日かまえに用事があって出かけた帰りに買い物したら、憂さ晴らしができたけど、その後ずっと天気が悪くて
寒かったから、それ以来出かけていないよ。やっぱり好きなバンドのライブに行きたいと思う。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す