[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
27/38頁 (371件)
267:雷帝 04/18 14:11 [勃起 age]
257
>ライブ行ってきました。あとで簡単に感想書きます。音の抜けは確かに良かったよ〜
ちょっと調べてみたら、関西には野音ってあまり無いみたいだね。
音が風のせいで安定しないなんてよくある事だけど、それも味かなって思うよ。
演者の技術で演奏が安定しないのとは違うからね。
>VAMPSより良い音楽は沢山あるからね。何年か前からV系に限定してるけど〜
名曲ね。不出来に聴こえても曲に罪は無いんですよ、歌う人間や演奏する人間が不甲斐無いだけで。
最近のお気に入りはシドだったよね。鋼の錬金術師の新OPテーマにもなったね。
アレンジが昔のL'Arc臭い感じがアレだけど、程々に頑張って欲しいかな。
>確かにテクノの要素はあると思う。「リーダー」ぽいっていうのは曲がというよりも〜
「リーダー」も一時期は打ち込み多用していたから、そういう部分では似ているのかもね。
やっぱり、あの位の世代はリーダーの影響を受けている人が多いんだよ。
>演じないで素のままの自分を上手く出せたらいいのにと思う。〜
ちょっと意地悪な質問だったかもしれないけど御免ね。
確かに、素のままの自分が理解されるのか分からないのが怖い部分ってあると思うんですね。
「こんな地味な自分が受け入れられるはずが無い」みたいな。
でも、自分自身の心の凹凸を際立たせて見せると、それがオリジナリティなんですよね。
MCだって、ハイドの真似はコピーバンドだけで良いし、アニメネタも程々の方が良いし
自分自身の心を言葉にしないと、お客さんには伝わらないのかなって思うよ。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(