[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
31/38頁 (371件)
301:雷帝 04/23 20:40 [勃起 age]
293
>会社の男社員にアレ見せたら、同じような反応示してたよ。絶対に行きたくないって。
まー、店の内装も「うへっ!」って感じなんだけどね。俺は2度も行ったから慣れたけど。
>自分はつまらない人間だと思っている人はこの世にたくさんいるけど〜
俺は「つまらない」なんて思わないけどね。素朴だけど好感の持てる人だよ、粋がらなければね。
>慎太郎くんって本当はすごくイケメンなんだけど〜
それは違うと思うよ。
>まあ、人のセクシュアリティに四の五の言う筋合いはないから、そうであってもいいんだけど、やっぱりとっさのときの
>受け答えが臨機応変ではないなーと思う。
そういう部分が箱入りっぽさを感じさせるんだよね。社会経験の少なさというか。
だから知り合いに囲まれた予定調和の世界を好むんだろうなって何となく思うよ。
>舞台の上でハイドの真似しているのはまだいいとして、普段もハイドの真似をしているのは〜
多分さ、バンドの解散前って他のメンバーもそういう部分にイライラしていたんじゃないかと思うよ。
俺もライブの度にMCがハイドの真似か何かの受け売りだったのが不満だったし。
熱さが足りないんだよね。それこそカラオケの延長みたいで。
ちなみに、いつもハイドの口調で書き込みする人ってどこかで見た気がしませんか?
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(