[*]前
次[#]
[0]戻
[4]履歴
[1]最新
[2]最初
▼[3]コメント欄
【夢を】L'Arc〜en〜Clie避難所8【夢見たくて】
31/38頁 (371件)
305: 04/24 15:58 [sage]
299
>なりませんよ、有無を言わさなかったので。
じゃあ、カオリちゃんは従順だったんだね。可愛いじゃないの。
>まー、ライブに行くにしても当日券で行って、帰りも会わぬようにしようかと思うよ。
そのほうがいいだろうね。会ったとしても、いっぺいくんは雷帝を避けるだろうし、雷帝に対する何らかの謝罪の言葉を
用意していないと、気まずい思いをするだけだよね。
>好意の誇張なら嬉しいんですけど、「そう言えば喜ぶだろ」という考えなら救い様が無いですね。
後者ではないような気がする。本当は「抜け出せるから飲みに行きませんか」くらいに普通に喋ればいいのに、
そこで執事のマニュアル言葉が出たんだと思うよ。その辺が不器用なところだと思う。
>流石にいっぺいくんには俺の本性剥き出しの状態は早過ぎたかとも思ったけどね。明らかに怯えていたもの。
雷帝の本性剥き出しの状態はものすごく恐いんでしょ?気が弱そうなんだから相当恐かったと思うよ。
今までの人生で初めての経験かもしれないよ。ここで文章で怒っているのと訳が違うからね。
>だって話す余地が無かったから。「避けたい、逃げたい」という気持ちが見え見えで。
怯えた後の話だよね。それなら当然の反応だね。
>俺の見込み違いだったみたい。申し訳無いけど俺はバンドマンとして見れないよ。
ここを読んで、雷帝の考えを理解して、良いほうに変わってくれるといいんだけどね。
[*]前
次[#]
▲[6]上に
[8]最新レス
[7]ピク一覧
名前:
Eメール:
コメント:
sage
IDを表示
画像を投稿
(